Бисероплетение цветов ирис

Вторник, 13 Сентября 2016 г. 08:03 (


Это цитата сообщения Аличка_М Оригинальное сообщение


Мясо по-французски.

 



 



Так хочется побаловать своих родных и близких, чем-то вкусненьким. Я собрала в этом посте все опробованные мною рецепты «Мяса по-французски», надеюсь и вам, понравятся эти рецепты.



 



 Вариант 1:



500 г говяжьей вырезки.



 100 г репчатого лука.



 100 г тёртого сыра.



 250 г майонеза.



 соль, перец, специи.



 



 Мясо нарезать небольшими пластинами, слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать специями. Смазав жиром противень, аккуратно выложить на него мясо ровным слоем и посыпать тёртым сыром. Посыпать сверху луком, нарезанным кольцами или полукольцами и опять посыпать сыром. Обильно залить мясо майонезом и поставить в духовку (примерно на 45 минут) до готовности.




 



Читать далее...


Источник: http://www.liveinternet.ru/tags/%E8%F0%E8%F1+%E8%E7+%E1%E8%F1%E5%F0%E0



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Изготовление цветка "Ирис" (Бисероплетение, мастер-класс) Вязание крючком у юбок пояс

Бисероплетение цветов ирис Бисероплетение цветов ирис Бисероплетение цветов ирис Бисероплетение цветов ирис Бисероплетение цветов ирис Бисероплетение цветов ирис